Sate Klatak: Sate khas Yogyakarta yang menggunakan daging sapi atau daging kambing, kemudian dipanggang dan disajikan dengan sambal khas.
Kipo: Kue khas Yogyakarta berbentuk segitiga yang diisi dengan pasta kelapa dan gula merah.
Wedang Ronde: Minuman hangat yang terbuat dari bola-bola ketan yang direbus dan disajikan dengan kuah jahe manis.
Selain jajanan tradisional, di Pasar Kangen juga tersedia berbagai produk kerajinan, pakaian, perhiasan, dan souvenir yang bisa menjadi oleh-oleh khas Yogyakarta.
Jika Anda berkunjung ke Yogyakarta, jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi Pasar Kangen dan merasakan suasana berbelanja sambil menikmati beragam jajanan tempo dulu yang lezat dan khas dari kota istimewa ini.
Pastikan untuk menjaga kebersihan dan mendukung usaha lokal saat berbelanja di pasar tradisional ini.
Editor : Sefnat Besie